Postres

Pie de limón

TARTA FORMADA POR UNA BASE DE MASA QUEBRADA QUE SE RELLENA CON CREMA DE LIMÓN, DECORADA CON CREMA CHANTILLY.

$6.000

Tres leches

BIZCOCHO BAÑADO CON UNA MEZCLA DE 3 LECHES, RELLENO Y CUBIERTO DE CREMA CHANTILLY DURAZNOS Y CANELA.

$6.000

Fresas con crema &brownie

COPA CON FRESAS, CREMA DE LA CASA Y ADICIÓN DE BROWNIE.

$7.000

Torta de chocolate

TORTA HÚMEDA CON RELLENO DE AREQUIPE, DECORADA CON GANASH DE CHOCOLATE Y GALLETAS WAFLES.

$7.000

Tres leches de milo

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, BAÑANO CON UNA MEZCLA DE 3 LECHES Y CHOCOLATE MILO, RELLENO Y CUBIERTO DE CREMA CHANTILLY Y DURAZNOS 

$7.000

Chasecake de frutos rojos 

POSTRE HORNEADO HECHO A BASE DE QUESO, HUEVOS, AZÚCAR, CON UNA BASE DE GALLETA TRITURADA Y UN BANANO CON REDUCCIÓN DE FRUTOS ROJOS

$8.000

Quesillo

POSTRE HECHO A BASE DE HUEVOS Y LECHE CONDENSADA. SE COCINA A BAÑO MARÍA Y MOLDE ACARAMELADO.

$6.000

Fresas con crema

COPA CON FRESAS Y CREMA DE LA CASA.

$6,000

Brownie con helado

$7.000

Torta de zanahoria

TORTA DULCE CON ZANAHORIA, NUEZ MOSCADA, CANELA, NARANJA CUBIERTA CON UNA CHEESECREAM Y NUECES CARAMELIZADAS.

$7.000

Torta red velvet

PASTEL DE TERCIOPELO ROJO, UN PASTEL DE CHOCOLATE CON UN COLOR ROJO OSCURO, RELLENO CON CAPAS DE CHEESECREAM.

$8.000

Chasecake de frutos amarillos 

POSTRE A BASE DE QUESO CREMA, LECHE CONDENSADA CON BASE DE GALLETA TRITURADA Y UNA CAPA SUPERIOR DE FRUTOS AMARILLOS.
$8.000

Suspiro limeño

POSTRE TÍPICO PERUANO A BASE DE CREMA LECHE, AREQUIPE Y CANELA..

$10.000

Carrera 4 #13-82 Mz A lote 1 Urb. La Catalana

Reservas: 313 394 74 58